Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Отличный гарнир к мясным блюдам!
Потребуется:
баклажаны
перец болгарский
помидоры, лук репчатый
растительное масло
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нужно очистить от шкурки, нарезать пополам и потом на пластины, посолить и оставить немного постоять, чтобы ушла горечь. Перец нужно нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Помидоры очистить от кожицы.
2. Баклажаны стряхните от лишней соли и жидкости, но не отжимайте.
3. Баклажаны обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4. Потом обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Обжарить перец, все перекладываем обратно в сковороду. Сверху на перец выкладываем баклажаны. На баклажаны перекладываете обжаренный лук, распределите его равномерно по поверхности.
6. Очищенные помидоры нарезаем пластинками и выкладываем последний слой. Тушим 10-15 минут на тихом огне. Соте из овощей готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев