Предыдущая публикация
Аппетитные солнечные тыквенные блинчики. Очень вкусные, тоненькие, мягкие и нежные! Такие блины настоящее удовольствие, т.к. и вид, и вкус у них получается замечательный!
Подавать тыквенные блины можно в виде десерта, причем вкусные они и в холодном и теплом виде. Готовятся они быстро, поэтому их можно смело готовить на завтрак! К тому же тыквенные блины можно еще и фаршировать. В виде начинки подойдет творог, причем как сладкий, так и соленый. Хорошо сочетается изюм с яблоками и мёдом. Впрочем, подойдут любые другие начинки по вкусу и предпочтению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1