Самса это блюдо восточной кухни. Традиционной начинкой для этой выпечки является баранина с большим количеством мелкорубленого репчатого лука, зелени и разных приправ. А выпекаются такие пирожки в специальной печи - тандыре. Мы же немного изменим технологию приготовления этого блюда и напечем вкуснейших ароматных пирожков в обыкновенном духовом шкафу. Что касается начинки для самсы, то тут вы можете придумать любой фарш, который вам больше по вкусу. Если баранину не любите, то приготовьте смешанный фарш из разного мяса, например свинины, говядины и птицы. Приправы добавьте те, которые больше любите, например хмели-сунели или сванскую соль, которые сделают вкус блюда более совершенным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев