150 гр маргарина;
3 яйца;
150 г сахара;
400 гр муки;
100 гр миндаля;
2 ч.л. сахара ванильного;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. имбиря.
Приготовление
Печенье любят практически все. Особенное, если оно домашнее, то вкус его вообще непревзойденный. Дома можно приготовить и овсяное печенье, и творожное печенье, и любое другое. Мне нравятся орехи, поэтому предлагаю вам рецепт миндального печенья.
Это невероятно нежное и очень вкусное печенье с миндалем готовится очень быстро.
Заливаем кипятком ровно 45 орехов и держим 10 минут. После счищаем с них кожуру – эти орехи пойдут на украшение. Остальной миндаль измельчаем в блендере.
Растираем с маргарином ванильный сахар и сахар-песок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем имбирь, корицу, измельченный миндаль. После досыпаем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто, чтобы оно получилось не слишком крутым, но его можно было легко формировать руками.
Лепим шарики (45 штук), в каждый шарик вдавливаем миндаль. И запекаем на противне 25 минут при 180 градусах. Миндальное печенье готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев