-1 стакан риса
-1 небольшая тыква
-3 яблока
-1 стакан айвы
-пол стакана изюма
-пол пачки сливочного масла
Способ приготовления:
Рис промыть. Тыкву почистить и порезать мелкими дольками. Яблоки и айву без кожуры порезать кубиками, добавить к ним запаренный и просушенный изюм и смешать. Форму для запекания смазать обильно сливочным маслом, выложить дольки тыквы, сверху выложить половину риса, затем положить яблоки и айву, потом опять рис, залить водой и сливочным маслом. Присолить и приготовить в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев