Ингредиенты:
● Филе куриных грудок - 4 шт
● Ветчина - 4 кусочка
● Сыр - 4 кусочка
● Сыр пармезан - 2 ст. л.
● Соль и перец - по вкусу
● Орегано сушеный - 0.5 ч. л.
● Сухари панировочные - 0.5 стак.
● Чеснок - 2 зуб.
● Паприка - 1.5 ч. л.
● Сливочное масло - по вкусу
Способ приготовления:
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек.
Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла).
Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев