Ингредиенты:
1 уп. готового слоеного теста
1 баночка шпрот
2 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
1 сырое яйцо
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать в прямоугольники и положить друг на друга так, чтобы получился один длинный пласт.
Надрезать пласт с длинных сторон елочкой.
Шпроты достать из масла, вареные яйца очистить и порубить.
Зеленый лук промыть, хорошо обсушить на салфетке и порезать.
На середину пласта выложить сначала шпроты, затем - яйца.
Сверху посыпать зеленым луком.
Завернуть концы теста и подрезанные полосочки сплести косичкой, чтобы получилась плетенка.
Выложить изделие на противень, верх смазать взбитым яйцом и запекать в духовке до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев