Ингредиенты
клубни картофеля – 15 шт.
специи – 20 г
яйцо
мука хлебопекарная – 250 г
соус – 70 г
масло (маргарин) – 50 г
свинина – 300 г
соль – 20 г
вода (для теста) – 70 мл
вода (для тушения) – 300 мл
морковь – 1 шт.
зелень – пучок
Приготовление:
Мясо необходимо промыть, нарезать средними кусочками.
Посолить и заправить специями полученные мясные кусочки.
Хорошо перемешать их.
В глубокой емкости мультиварки на масле обжарить мясо.
Режим поставить «Выпечка».
После того, как свинина подрумянится, нужно влить воду.
Картофель заранее почистить, нарезать кусочками.
На крупной терке натереть вымытую морковь. Выложить половину натертого продукта сверху.
Зелень измельчить. Половину также положить следующим слоем.
Затем ровно распределить картофельный слой.
Сверху положить морковь и зелень. Крышку закрыть.
Режим переключить на «Тушение».
В отдельной миске приготовить тесто.
Для этого нужно разбить яйцо, влить воду. Туда же всыпать соль и муку. Хорошо перемешать. Консистенция теста должна быть упругой.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать его маслом.
Сверху ровно распределить рубленую зелень.
Аккуратно скатать рулет.
Нарезать его на порционные куски.
Кусочки в мультиварке
Открыть крышку мультиварки в то время когда таймер будет показывать 30 минут.
Влить соус разбавленный водой. Выложить кусочки теста.
Закрыть крышку и не открывать ее до конца готовки.
Ожидайте полного приготовления и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев