Итак чтобы его приготовить нам понадобится:
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
1 морковь;
1 луковица;
2 стол. ложки пшеничной муки;
растительное масло;
зелень укропа;
черный молотый перец, соль, приправы для мяса.
Приготовление:
1). Сковороду с маслом разогреть на сильном огне.
Мясо нарезать небольшими кубиками и переложить на сковороду.
2). Обжарить, постоянно помешивая, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка.
3). Отставить пока мясо в сторону, а на другой сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета и пересыпать её к мясу.
4). Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на среднем огне.
5). Когда овощи поджарятся, станут мягкими и поменяют цвет, переложить их к мясу.
6). Залить водой, добавить зелень, поперчить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить гуляш в течение одного часа.
7). За несколько минут до готовности посолить и добавить любимые приправы для мяса. Подавать гуляш можно с картофельным пюре с макаронами, рисом или гречкой кто с чем любит.
Вот и всё чудесный гуляш с густой подливкой готов! Приятного аппетита!
#готовимдома
Фото из открытых источников.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1