Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем.
Итак чтобы его приготовить нам понадобится:
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 2 головки
Пшеничная мука -1 ч. л.
Сливочное масло - 50гр.
Сливки - 50 мл
Твердый сыр - 50 г
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1). Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
2). Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Вот и всё! Успехов Вам в приготовлении.
#готовимдома#рецепты
Фото из открытых источников.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1