СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. 😊 👍 👍 👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ. :
Зубатка - 500-600 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливки 20 % - 100 мл
Сыр - 100 гр
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ. :
1.) Рыбу режем порционными кусочками, солим и выкладываем в форму.
2.) Лук и морковь режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки.
3.) Даём потомиться на огне 5-7 минут и соус готов для рыбы.
4.) Зубатку заливаем получившимся соусом и сверху присыпаем натертым сыром.
5.) Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6.) При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! 😊 😀 👍 👍 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев