Вам понадобится:
молоко — 400 мл
вода — 400 мл
рис — 80 г
тыква очищенная — 200 г
соль — 5 г
мед — 30 г
масло сливочное — 20 г
корица — 2 г
грецкий орех — 20 г
кедровые орехи — 10 г
цедра апельсина — 2 г
Приготовление:
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь. Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник. Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1см. После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая. Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы. Добавить мед, орехи и корицу. При подаче украсить цедрой апельсина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев