Вам понадобится:
бекон — 4 ломтика
измельченный репчатый лук — 1/2 чашки
чеснок — 2 нарубленных зубчика
томатная паста — 180 мл
говяжий бульон — 1 чашка
коричневый сахар — 1/2 чашки
яблочный уксус — 1/4 чашки
молотый тмин — 1 ч. ложка
кайенский перец — 1 ч. ложка
соль — 1/2 ч. ложки
свежемолотый черный перец — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
В кастрюле на медленном огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8-10 минут. Затем выложите кусочки бекона на тарелку с бумажными полотенцами и дайте жиру стечь. Теперь бекон можно использовать в качестве закуски. В кастрюлю, где жарился бекон, добавьте лук и пассеруйте его на медленном огне 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Затем отправьте в кастрюлю томатную пасту и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Взбейте в миске бульон, сахар, уксус, тмин, соль, кайенский и черный перец. Вылейте полученную смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Варите соус 15-20 минут, пока он не станет густым. Снимите соус с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры — он станет отличной добавкой к блюду из грудинки или говядины.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев