В этой подборке сохраняю свои и Ваши заметки (записи, вырезки, советы, рецепты и прочую информацию, которая может оказаться полезной и мне и Вам) https://ok.ru/group52489500623044
Рецепты от Цветковой Натальи
"Вкусно.Просто.С душой" - о моей группе в трёх словах. Вступайте в группу, чтобы получать каждый день рецепты себе на страницу :)
Rutube https://rutube.ru/u/tsvetkovanatalya/
ВК https://vk.com/tsvetkova_natalya
Дзен https://dzen.ru/id/5f5c4381feb4d556b740244a
Включена в перечень перс.страниц , с объемом аудитории более 10тыс https://knd.gov.ru/license?id=673e248a9d804a279bcc52c9®istryType=bloggersPermission
1. Противень застилаем фольгой и смазываем подсолнечным маслом. Баклажаны и перец моем и вытираем насухо, затем выкладываем на противень. Каждый овощ смазываем растительным маслом и прокалываем вилкой. Накрываем овощи фольгой, выпекаем при 160 градусах около 40-50 минут. 2. Томаты моем, у каждого делаем надрезы и отправляем на 1-2 минуты в кипяток, после этого ополаскиваем холодной водой и легко снимаем кожуру. 3. Очищенные томаты измельчаем небольшим кубиком. 4. Очищаем лук, измельчаем его кубиками, чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Горький перец нарезаем мелко. 5. В миске смешиваем измельченный лук, чеснок и томаты, перемешиваем и отставляем в сторону. 6. Пучок петрушки моем и вытираем, затем измельчаем (можно использовать любую другую зелень). Добавляем петрушку к луку и томатам. 7. Печеные овощи не спешим доставать, а оставляем в духовке до остывания, так будет легче снять кожуру. 8. Очищаем баклажаны и перец, затем нарезаем их небольшими кусочками. 9. Измельченные печеные о...Ещё1. Противень застилаем фольгой и смазываем подсолнечным маслом. Баклажаны и перец моем и вытираем насухо, затем выкладываем на противень. Каждый овощ смазываем растительным маслом и прокалываем вилкой. Накрываем овощи фольгой, выпекаем при 160 градусах около 40-50 минут. 2. Томаты моем, у каждого делаем надрезы и отправляем на 1-2 минуты в кипяток, после этого ополаскиваем холодной водой и легко снимаем кожуру. 3. Очищенные томаты измельчаем небольшим кубиком. 4. Очищаем лук, измельчаем его кубиками, чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Горький перец нарезаем мелко. 5. В миске смешиваем измельченный лук, чеснок и томаты, перемешиваем и отставляем в сторону. 6. Пучок петрушки моем и вытираем, затем измельчаем (можно использовать любую другую зелень). Добавляем петрушку к луку и томатам. 7. Печеные овощи не спешим доставать, а оставляем в духовке до остывания, так будет легче снять кожуру. 8. Очищаем баклажаны и перец, затем нарезаем их небольшими кусочками. 9. Измельченные печеные овощи смешиваем с сырыми, добавляем по вкусу соль и перец, горький перец и всё хорошенько перемешиваем. 10. Настаиваем икру минимум 2 часа в холодильнике, а лучше — дольше. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Девчата, приветствую всех! Хочется с вами поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать на ножках вальгусные косточки, очень рекомендую воспользоваться этим способом, летом уже не будете стесняться ходить в открытой обуви. У меня на страничке (на стене) увидите способ или пишите в сообщения я вам пришлю информацию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Она добавила контент- полезные заметки.