Печенка «По - Волжски» ! Шикарный РЕЦЕПТ печени ! Как приготовить печень очень мягкой и сочной !
Как приготовить печень очень вкусной и сочной ? Нашла шикарный рецепт в книге и делюсь с Вами ! Печёнка «По-Волжски» , очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин. Готовьте с удовольствием!
Не знаю, сколько по времени печень тушили Вы,.. Но еще в деревне моя бабуля на Рождество традиционно готовила в большом 10-ти литровом чугуне смесь крупно нарезанного разного мяса (свинина, говядина, курица домашняя, баранина и печенка), много лука полу-кольцами + замоченные сушеные белые грибы. Заливалось это роскошество 1 л домашней сметаны Ставилось в печь на загнеток перед походом в храм на ночную службу. И кушанье томилось в печи ок. 5-ти часов! Вкуснее и ароматнее на разговление, да после улицы с мороза и не придумаешь. Я иногда в духовке делаю в старинной (бабулиной еще) гусятнице подобно жаркое. Томлю часа 2-2.5. Конечно, с печным духом не сравнить. Но и мясо, и рассыпающаяся печенка - вне всяческих похвал. Так что, Ваш отрицательный отзыв - еще не аксиома. Мы просто привыкли в наш ненормальный скоростной век все делать быстро, по упрощенному. А старые рецепты требуют вдумчивости и неторопливости...
А я как жалею что в детстве ненаучилась это готовить,а ещё лёгкие свиные ,такая вкуснятина,а мозги из костей.Сейчас наверно и не продают ,раньше были кости...
Барышни! Хочу с вами поделиться невероятным способом который помогает убрать на большом пальце стопы вальгусную косточку, знаю что многих женщин беспокоит данная проблема и многие думают что решить ее может только операция, НО я делюсь с вами совершенно новым и современным способом, который не требует хирургического вмешательства. Если интересно пишите мне в сообщения либо смотрите на стене все подробности!
есть в продаже и мозговые кости, и лёгкое, и рубец... Просто, раньше субпродукты были доступными копеечными продуктами. А сейчас и рубец, и говяжьи хвосты по цене мяса..
Суперски!!! В деревенской печи, томлёное, да на сметане - пальчики оближешь и язык проглотишь от удовольствия!!! Из деревенской печи к сожалению не еда́ла никогда, но могу немного себе нафантазировать об этом восхитительном вкусе!!! Делаю дома иногда печень в сметане, тушоную. Сначала, правда обжариваю слегка. В итоге получается в соусе Бешамель. Томлю на максимально медленном огне, по дольше, чтобы печень была мягкая. У меня газовая плита, так, что получается тоже очень вкусно.
Баба без живота, что кошелёк без денег!!! У Натальи вполне себе нормальные формы округлостей. Ей не 19-20 лет, чтобы быть худой, как доска́. Хорошо выглядит, не наговаривайте лишнего. Чуть-чуть "лишнего веса" зимой не помешает. У них там снег, морозы. А <<голые>> кости без мясца и жирка́ не греют: - "... в студёную зимнюю пору..."!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48