Намазка на хлеб всего из 4х продуктов! Просто, быстро, ВКУСНО! Рецепт из 90х - намазка Селедочная
Рубрика "Готовим по Вашим рецептам". Сегодня буду готовить по рецепту Марии Комаровой, в ее семье такую намазку готовили с самого детства! От себя могу добавить,что рецепт замечательный, рабочий, хватает намазки надолго, тк ее можно заготовить впрок. Как делали мы - заворачивали в рулет при помощи пищевой пленки и в морозилку, по мере необходимости вынимали-отрезали кусочек и размораживали в холодильнике. Обычно с вечера вынимаем из морозилки и на утро на завтрак с поджаренным хлебом - просто песня!
Вообщем, от души рекомендую этот простой рецепт, получается очень вкусно!
Тоже вариант форшмака.... но еще можно половинку яблочка и 3 ломтика батона, замоченного в молоке и отжатого. Но вот зачем рекламировать похудение? Ведь полный развод!
Поверьте, большинство людей это делали и ели с удовольствием! Еще раз - это разновидность форшмака. Правда, далекого от классики. А евреи знают, как есть вкусно и не очень дорого
Мои комменты к ДАННОМУ видео. Морковку лучше немного недовареную класть. Тогда будут такие тверденькие кксочки (иммитация икринок). Масло в мясорубку не класть! Оно итак нормально размешается, если полежит и размягчится. Ну и порядок прокручивания я бы так делала - сырок, селедка, моковка. Масло сразу в миску. Еще деталь. Сейчас бывает очень дешевый сырок. Но несъедобный по сути. Вот его точно нельзя использовать!
Действительно намазка вкусная, её ещё готовили в 70годах.да и сырки были вкусные и масло совсем другое.Я готовлю иногда и сейчас,но я добавляю на одну сельдь,два яйца вкрутую,отварную морковь,100 грамм сливочного масла и сыр покупаю Виолла или Хохланд, где то 100гр.Масла мягкое,но не через мясорубку и сырки тоже мягкие.ПОлучается вкусно Всё таки это домашнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Но вот зачем рекламировать похудение? Ведь полный развод!
Еще деталь. Сейчас бывает очень дешевый сырок. Но несъедобный по сути. Вот его точно нельзя использовать!