Самая сочная и вкусная! Горбуша под бальзамическим маринадом , рецепт подсмотрела на упаковке !
Недавно пробовали такую горбушу (покупали в магазине), ну очень нам понравилась. На этикетке был состав, но пропорций, конечно, не было. Мы приготовили под себя и получилась просто обалденная рыбка! Самое главное найти свежую горбушу!
Подготовьте все ингредиенты. Растительное масло можно взять любое на выбор. Рыбу — желательно свежую, но если у вас замороженная, то предварительно разморозьте её на нижней полке холодильника. Срежьте у горбуши голову и выпотрошите если необходимо. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на стейки, шириной около 1,5 см. Каждый стейк разрежьте пополам, аккуратно снимите шкурку и удалите все косточки. В глубокую миску налейте холодную воду и добавьте соль. Перемешайте. Опустите в солевой раствор филе горбуши и оставьте на 10 минут. Затем кусочки достаньте и обсушите салфетками или бумажным полотенцем. Затем рыбу переложите в пищевой контейнер, добавьте масло, закройте крышкой и уберите в холодильник на 5 часов. Горбуша малосольная "Под семгу" готова. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Здравствуйте! Ваш родной человек злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас в гости, чтобы прочитать у меня хороший рецепт, с помощью которого нам удалось вылечить моего супруга! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его! До применения этого, муж очень сильно пил и никакие лечения не помогали, что только не пробовали, всё было бесполезно! Но теперь, когда использовали это, он бросил! Говорит что даже нет желания, просто больше не хочется и всё! Всем рекомендую, у кого такая же проблема!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7