Рецепт из советской кулинарии: творожные рогалики с начинкой
Привет, друзья! Вы на канале Цветкова Наталья, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным лакомством к чаю .Для его приготовления нам понадобиться совсем немного продуктов.
1.Масло и творог смешайте блендером или протрите вилкой до однородной консистенции. Используйте продукты комнатной температуры, так с ними будет легче работать. 2.К полученной смеси просейте муку и добавьте разрыхлитель. Количество муки может отличаться от рецептуры, это зависит от выбранного вами творога. Тесто должно выйти рыхлым, но эластичным. Готовое тесто поставьте на 1 час в холодильник. 3.Когда тесто остынет, разделите его на две части. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 1-2 мм. 4.Смешайте сахар и ванильный сахар и равномерно посыпьте раскатанные круги теста. 5.Каждый из кругов разрежьте на треугольнички. Начинайте сворачивать тесто в трубочки, начиная с широкого края треугольника. С одной части теста у меня получается 20 рогаликов. 6.Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой или смажьте маслом. 7.Присыпьте рогалики сверху сахаром и выкладывайте на противень. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте каждый рогалик взбитым яйцом. 8.Выпе...Ещё1.Масло и творог смешайте блендером или протрите вилкой до однородной консистенции. Используйте продукты комнатной температуры, так с ними будет легче работать. 2.К полученной смеси просейте муку и добавьте разрыхлитель. Количество муки может отличаться от рецептуры, это зависит от выбранного вами творога. Тесто должно выйти рыхлым, но эластичным. Готовое тесто поставьте на 1 час в холодильник. 3.Когда тесто остынет, разделите его на две части. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 1-2 мм. 4.Смешайте сахар и ванильный сахар и равномерно посыпьте раскатанные круги теста. 5.Каждый из кругов разрежьте на треугольнички. Начинайте сворачивать тесто в трубочки, начиная с широкого края треугольника. С одной части теста у меня получается 20 рогаликов. 6.Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой или смажьте маслом. 7.Присыпьте рогалики сверху сахаром и выкладывайте на противень. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте каждый рогалик взбитым яйцом. 8.Выпекайте рогалики около 30 минут при 180 градусах до появления румяной корочки. а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5