Предыдущая публикация
Ингредиенты (4 порции):
Рис – 300 грамм
Спаржа – 200 грамм
Кукуруза – 100 грамм
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло, соль, перец – по вкусу
Инструкции:
1. Отварить рис по инструкции на упаковке.
2. Потушить на сковороде нарезанную кубиками морковь до мягкости.
3. Добавить нарезанную спаржу, кукурузу, потушить всё вместе.
4. Добавить отваренный рис к овощам, сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать и тушить ещё 5 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Совет: с этим блюдом хорошо сочетаются чесночные стрелки, их лучше готовить вместе со спаржей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев