Предыдущая публикация
Сливу моем, кладем в трехлитровые банки, сверху добавляем половинки, или четвертинки вымытых, без сердцевины, яблок.
Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду с банки в кастрюлю, надев крышку с отверстиями.
Кладем в кастрюлю сахар - 350 г и корицу на кончике ножа. Кто любит вкус корицы - можно бросить до 0,5 ч.ложки, а кто ее не любит - не кладите совсем. Сироп кипятим и заливаем снова в банку. Закатываем и переворачиваем вверх дном до остывания. (Я всегда убираю под одеяло, но это не обязательно, просто всегда перестраховываюсь).
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1