Предыдущая публикация
Красный стручковый перец, более богатый витаминами, сохраняется лучше зеленого. Его можно сохранять в течение 2 - 3 месяцев, завернув в бумагу каждый стручок перца в отдельности и уложив их в ящик болгарского типа. Ящики следует обернуть бумагой и поместить один на другой в сухом прохладном помещении.
Хорошо сохраняется стручковый перец также, оставаясь на стебле. Для этой цели поздней осенью растения, несущие большее число плодов, выдергивают с корнем из земли и подвешивают в помещении, температура которого сохраняется не ниже 0 градусов С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев