Довольно необычный рецепт, но порадует гурманов. Вкус и самих помидор, и фруктов весьма необычный. Поэтому, если вы решили попробовать сделать такую баночку, то не делайте сразу много. Сначала попробуйте, а потом решайте, сколько такой заготовки сделать на зиму.
. В процессе консервации, помимо томатов, лука и чеснока, можно добавлять разнообразные овощи по вкусу. Например, разноцветный болгарский перец, цветную капусту и другие.
Также можно использовать нарезанные фрукты: сливы, киви, вишню, виноград, малину и другие.
Состав маринада остаётся прежним. Сочетание ароматов и вкусов овощей и фруктов создаёт изысканный букет. Этот метод не только улучшает вкусовые качества, но и придаёт заготовкам эстетическую привлекательность. Они идеально подходят для праздничного стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев