Самое смешное видео про зверят.
Когда узнал куда тебя везут на самом деле
А я танцую, а я гуляю
00:09
собаки
626 views
Был бы у меня такой кот Опять посуду за собой не помыл!?
Господи, за что мне всё это
Бульдожиха усыновила четырех крольчат
00:12
пес
1 417 views
86 день. Они все еще думают, что я один из них
Хитрый
00:07
корги
552 views
Не уходи
Старые товарищи
00:44
пес и кот
1 581 views
Пушистый гусар.
Хозяюшки
Show more
На дне каменного фонтана люди обнаружили ослабленного зверька К частым появлениям новых кошек и собак работники приюта "Друг" уже привыкли, но в этот раз им пришлось столкнуться с более экзотичной находкой. Обеспокоенные жители Омска обратились к волонтерам с просьбой помочь енотовидной собаке, которую они обнаружили на дне одного из каменных фонтанов в центре города.
Было неясно, как дикий зверь оказался на центральных улицах мегаполиса. Волонтеры предположили, что кто-то нашел его в лесу и потом выпустил в городе: иначе объяснить такое было сложно.
Енотовидная собака получила кличку Портос. С него сняли несколько клещей и усадили в кошачью клетку. Он был не слишком сильно доволен этим обстоятельством, да и сотрудники приюта понимали, что эти условия совсем не подходят дикому животному, но других вариантов не было.
Прожорливого Портоса кормили сырой рыбой и мясом, каждый день расчесывали и уделяли внимание, от которого он никогда не отказывался. Выпускать его в лес не было смысла, так как было неясно, сможет ли он выжить в таких условиях, а найти хозяев хищнику представлялось маловероятным.
К счастью, Портосу повезло: нашлись люди, которые приняли решение приютить его. Они специально отстроили большой вольер, и когда зверек переселился в него из тесной душной клетки, то явно вздохнул с облегчением. Портос не сразу привык к новой жизни, но вскоре подружился со своими хозяевами, которые очень балуют своего необычного друга!
Арина Белова
25 May
Хорошо что хорошо заканчивается. Спасибо всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!
Log in or sign up to add a comment