КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ - 600 гр ЛУК - 3 шт средних МОРКОВЬ - 2 шт СОЛЬ, СПЕЦИИ - по вкусу МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ГНЁЗДА" РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Сердечки обжариваем на сковороде 5 минут, добавляем 150 мл воды и тушим 15 минут на маленьком огне при накрытой крышке, затем добавляем к ним нашинкованный лук и морковь натёртую на крупной тёрке, соль, перец, специи, 150 мл воды, немного растительного масла, накрываем крышкой и тушим 25 - 30 минут, затем крышку снимаем и немного выпариваем жидкость. Берём макаронные изделия в виде гнёзд и отвариваем их в подсолёной воде, выкладываем аккуратно в огнеупорную посуду, во внутрь гнёзд укладываем сердечки, посыпаем натёртым сыром и ставим посуду в микроволновку ( или разогретую духовку ) до расплавления сыра.
P.S. Не переваривайте "гнёзда" ,как это сделал я :-(
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев