Предыдущая публикация
один из вариантов хлеба, который пеку дома..хлеб делаю всегда с добавлением цельнозерновой или овсяной или гречневой и т.д. поэтому он не такой пористый как из муки в/с300 г теплой воды, 15 г сырых дрожжей, 1 ч.л. сахара, 100 г муки в/с - опара, стоит 1-1,5 часа.Добавить 250 г муки в/с, 130 г ц/з муки, 2 ст л семян льна, 20 г хлопьев полбы, 15 г соли, 20 г раст. масла - замесить тесто, на расстойку на 1,5 часа. Сформовать, 45 -50 мин расстойки. Выпекать 10 мин с паром 240 гр, затем убрать пар и уменьшить нагрев. Выпекать ещё минут 30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев