Такую пасту можно смело использовать для бутербродов,прекрасно сочетается с рыбой и овощами,а можно использовать как заправку для овощей в салатах,а также просто
намазать на черный хлебушек,в любых случаях будет очень вкусно!!!!
Ингредиенты:
фасоль белая(отварная)- 1 ст.
растительное масло- 150 мл
сахар- 1-2 ч.л
соль по вкусу
горчица свежая(брала с хреном)- 1 ч.л
лимонный сок -1 ст.л(можно по вкусу)
Способ приготовления:
- В литровую банку(или чашу)для погружного блендера,добавляем фасоль,и при помощи блендера измельчаем ее.
-Затем необходимо добавить все остальные ингредиенты,и хорошенько все взбить,на все про все,уйдет 2-3 минуты.Фасолевая паста готова!!!!
-Долго не хранится,около 2 дней в холодильнике,выход примерный -0,250 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев