Пожалуйста, все, кто придерживаются здорового образа жизни и не едят жирную пищу,могут спокойно проходить мимо, этот рецепт не для вас. Это для любителей жирненького. Делается не сложно, но довольно долго, для этой красоты нам понадобятся свиные уши, шкурки, и куриные окорочка. Можно взять целую свиную голову, я готовила это мясо из целой свиной головы. Покупаем голову и тщательно ее моем, чистим, можно даже щеткой:-D затем рубим ее на куски и ставим варить на медленном огне с добавлением соли, перца и ваших любимых специй, до готовности. Мясо готово, как только вы заметите, что косточки стали от него отделяться. Оставляем остывать, а затем мясо отделяем от костей. Форму, в которой будем прессовать, выстилаем пищевой пленкой и плотно укладываем туда мясо, которое сварили. Если вы не уверены, что все тщательно утрамбовалось, или не хватит на всю форму, можно добавить растворенный в бульоне желатин. Сверху закрываем все пленочкой и укладываем на нее груз.НО, ЕСЛИ ВЫ ДОБАВИЛИ РАСТВОРЕННЫЙ ЖЕЛАТИН ГРУЗ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО!!! Форму ставим в холодильник на ночь, а утром можно угощаться. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев