Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
Ингредиенты:Огурцы 2 кгМорковь 500 грСахар 0,5 стСоль 50 грМасло растительное 0,5 стУксус 9 % 0,5 стПриправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)Чеснок 1 ст.л. пропущенного через прессПриготовление:Морковь хорошо мою, чищу и натирю на терке для корейской моркови Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови Кладу в овощи сахар Соль Наливаю масло и уксус Приправляю приправой для корейской моркови Выдавливаю чищенный чеснок через пресс Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в кипящей воде Сразу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и наслаждаемсяВкусной Вам зимы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев