Предыдущая публикация
сахар – 400 граммсироп от варенья – 1/2 стаканажелатин – 30 граммлимонад – 250 млимонная кислота – 1/2 столовой ложки
Приготовление:
Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа.
Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть.
Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев