Свинина — мякоть (на кости или без). Карбонад — слишком сух, шея — слишком жирна (400 гр)
Соус устричный (или любой густой соевый) (5-6 ст.ложек)
Смесь китайских приправ (на глаз)
Сладкий перец (1 шт)
Чеснок (5-6 зубков, а вообще — по вкусу)
Луковица (1 крупная)
Морковь (1 средней величины)
Мясо режим,лук режим по китайски: не поперёк, а вдоль. Морковку режем полосками в 1/3 длины морковки
Потом режем перец продольными полосками. Сильно длинные половиним.
На сковородке припускаем лук, морковь.кладем приправу, перемешиваем , добавляем устричный соус( или густой соевый). Затем мясо, перемешиваем, перец, накрываем крышкой и тушим мин 15. Режем мелко чеснок(не давим)добавляем и доводим до готовности . Подаем с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев