Ингредиенты:
Курица – 250 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Грибы – 100 гр.
Сметана – 3 ст.л.
Хрен,купить, зелень.
Соль, приправы — по вкусу.
Приготовление- Курицу необходимо отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и порезать мясо на мелкие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Маринованные грибы необходимо тщательно промыть от маринада, отжать воду и порезав, обжарить на хорошо разогретой сковороде пару минут. После чего соединить все ингредиенты в общем блюде, добавив соли и специй, еще раз перемешать. Поместить салат из курицы с сыром и грибами на десять-пятнадцать минут в холодильник и перед подачей украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1