Наверняка вы не раз поражались бытовой мудрости и сноровке ваших мам и
бабушек по поводу всего, что находится в пределах кухни. Это ведь они
рассказали нам, что сырое яйцо от вареного можно отличить, просто
покрутив их на столе, или что кофе из турки не убежит, если поставить ее
в ковшик с водой.
Все эти хитрые навыки обращения с едой и
напитками приходят с опытом, и сегодня мы хотим дать вам немного теории,
которую обязательно стоит испытать на практике. Как сохранить
пузыри в шампанском и защитить сыр от высыхания? Как сделать вчерашний
кекс снова рассыпчатым и не дать бананам потемнеть? Эти и другие
тонкости хранения и приготовления продуктов, которые сохранят ваше время
и деньги, — в нашей подборке 20 кухонных трюков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев