Осторожное обрезание больших деревьев при правильном выборе времени для этого может оказаться очень эффективной терапией, а радикальное обрезание возвращает к жизни даже смертельно больные деревья. Но это возможно только при строгом соблюдении нескольких довольно простых правил. Очень хорошо обрезать ветки деревьев за несколько дней до Новолуния. Если Вы имеете дело с фруктовыми деревьями, то постарайтесь выбрать дни, когда Луна в Овне, Льве или Стрельце. Неудачное время для обрезания веток - Растущая Луна. И совсем неподходящее время при Растущей Луне за несколько дней до Полнолуния. Если правильно выбрано время для этой агорооперации, растения получают сильный импульс для жизнедеятельности и роста. Возможные последствия неправильного выбора времени - растение ослабевает и может погибнуть. Если обрезать концы их веток или прищипнуть верхушки в Новолуние, то результат будет очень хороший.
Ингредиенты:125 мл. молока
50 гр. темного шоколада 70%
150 гр. пшеничной муки
60 гр. какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 яйцо
100 гр. сахарной пудры
70 мл. растительного масла (около 1/4 стакана)
125 мл. сметаны
ванильный сахар
Желе:
35 - 40 гр. ягодный микс, например малины, ежевики, черной или красной смородины, вишни (можно заморозить, а затем быстро затвердевает желе)
2 вишневых желе (каждый 500 мл воды)Нагреть молоко. В горячего добавить нарезанный шоколад, размешать до расплавления шоколада. Остудить.
Пшеничную мука, какао, порошок для выпечки и соду просеять.Взбить 1 яйцо до светлой и кремообразной массы (при помощи миксера).
Добавить сахар и продолжать взбивать. Налить масло, сметану, добавить ваниль и перемешать. Добавить остывшую молочно-шоколадную смесь.
Добавить просеянные ингредиенты и быстро перемешать, чтобы просто соединить компоненты.Подготовить разъемную форму диаметром 23 см, застелить пергаментной бумагой (на дне).
Вылить тесто и разровнять. Выпекать при 160 ° С в течение примерно 25 - 35 минут, до так называемой сухой палочки.
Достать и остудить.
Если тесто поднялось неровно сверху, то еще в теплом корже отрезать неровности, чтобы выровнять основу, затем поместить ее обратно в разъемную форму и остудить полностью.Желе растворить 750 мл кипящей воды (или использовать 1/4 меньше воды, чем рекомендованное количество для приготовления 1 пакета).
Остудить, пока желе не затвердевает так, что его можно выложить на фрукты (примечание: слишком редкое желе может вытечь через края формы).На подготовленный корж в разъемной форме выложить ягоды, залить желе и равномерно распределить.
Охладить в холодильнике до застывания желе.
Когда желе затвердеет аккуратно снять кольца формы и подавать.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев