Предыдущая публикация
Какой картофель лучше?
При разрезе одни сорта имеют белый цвет, другие - желтый. Каждый сорт картофеля ценен по-своему. Картофель с желтыми кожурой и мякотью содержит много каротина. Такие клубни в меру сладкие, не очень разваристые и приятные на вкус. А картофель с желтой кожурой и белой мякотью содержит большое количество антиоксидантов, не рассыпается при варке, имеет нежный вкус. Белые сорта богаты крахмалом и витамином С. Отлично развариваются, отличаются сочностью. Среди сортов с белой мякотью встречаются самые вкусные сорта картофеля. Так что при выборе сортов не останавливайтесь на одном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев