Это невероятно красивый и вкусный рецепт булочек с плавленым сыром. Готовятся быстро, а поедаются еще быстрей.
Ингредиенты
200 г молока.
1 ч.л. сухих дрожжей.
1-3 ч.л. сахара (по вкусу).
300 г муки.
2 ст.л. растительного масла без запаха.
Начинка: плавленый сыр для гамбургеров (10 шт.)
Пошаговый рецепт
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Подождать пока дрожжи оивут и только тогда добавить масло, муку.
Замесить не крутое тесто. Накрыть тесто крышкой и поставить в теплое место на пару часов.
Разделить тесто на 10 кусочковраскатать в прямоугольник 3 мм толщиной, на один край положить сыр и свернуть рулетик.Края защипнуть, чтобы сыр не вытек.
Уложить на противень, застеленный бумагой швом вниз. Дать им подняться минут 20-25, смазать сверху желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7