Молотой корицы — 1 Чайная ложка
Соли — 1/2 Чайных ложки
Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
Молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
Крупных яйца — 2 Штуки
Сахарного песка — 1 Ст. ложка (крем)
Ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки (крем)
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в средней миске все ингредиенты для пудинга.
2. Если у вас есть время на приготовление кремообразного пудинга, выложите в чашу кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Перемешивать в течение 30 секунд.
3. Перелить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут, помешивая. Смесь загустеет и станет немного темнее. Уменьшить огонь и слегка взбить тыквенную массу с молоком и сливками. Добавить слегка взбитые яйца и быстро перемешать.
4. Полученную массу разделить между 7-8 формами. Поставить формы на противень в духовку и выпекать 35-40 минут, пока нож, вставленный в центр пудинга, не будет выходить чистым.
5. В то время, как пудинг готовится, смешать все ингредиенты для крема в маленькой миске. Готовые пудинги охладить и смазать каждый 2 столовыми ложками сметанного крема.
6. Вернуть пудинги в духовку и выпекать еще 5 минут, затем охладить полностью при комнатной температуре, примерно от 1 до 2 часов. Подавать пудинг с имбирным печеньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев