Для приготовления потребуется: 300гр. крабовых палочек, 5 яиц, 300 гр. кальмаров, 300 гр. креветок, 100гр. красной икры, майонез. Крабовые палочки режем на небольшие кубики. Яйца отвариваем и режем полукольцами. Отвариваем креветки и кальмары. Тут очень важно кальмары не переварить. После того как вода закипела, проварите их 2-3 минуты. Даем остыть и режем на колечки толщиной 1-2 см. Креветки варим в немного подсоленной воду. Если они с панцирем, после варки очистите их. В глубокой тарелке перемешиваем рубленные крабовые палочки, яйца, кальмары, креветки. В самом конце добавляем красную икру. Натуральная красная икра – удовольствие не дешевое, поэтому ее можно смело заменить белковой. Перед подачей на стол добавляем майонез. Оригинал : http://supy-salaty.ru/index.php?newsid=1278
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев