ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
сахар 150 г
мука 150 г
компот вишневый 50 г
яйца 3 шт.
для крема:
сыр маскарпоне 250 г
сливки 35% 250 г
сахар 150 г
вишня 100 г
шоколад 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом.
2. Убрать из вишни косточки, выложить ягоды на корж. Приготовить крем: взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне, размешать. Выложить крем на остывший пирог и посыпать сверху мелко натертым шоколадом. Отправить пирог «Наслаждение» с вишней на 4 часа в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев