Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
мука 500 г
молоко кокосовое 400 г
сахар коричневый 125 г
сахар 125 г
какао 80 г
разрыхлитель 10 г
для глазури:
шоколад 70% 100 г
масло растительное 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подогреть кокосовое молоко. В миску просеять какао, муку и разрыхлитель. Всыпать два вида сахара. Размешать. Налить в смесь теплое молоко, осторожно и быстро перемешать. Формочку (20 сантиметров) смазать растительным маслом.
2. Перелить тесто в форму и выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Сделать глазурь: растопить шоколад, влить масло и размешать. Полить шоколадный торт на кокосовом молоке глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев