Предыдущая публикация
Ингредиенты
Греческий йогурт — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Копченый лосось — 100 г
Красный лук — 0,5 — 1 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочный сыр — 170 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Хрен — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Выкладываем в блендер каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок, хрен и измельчаем до пастообразного состояния.
Шаг 2 Нарезаем копченый лосось на небольшие кусочки и разделяем на две части.
Шаг 3 Одну часть ...
Подробнее: http://cook-povar.ru/?p=71
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев