Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сельдерей корневой — 1 кг.
Сливки 20-22% — 200 мл.
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Для приготовления пюре из сельдерея вымойте и очистите корень сельдерея. Не волнуйтесь, резкий запах сырого корня значительно смягчится в процессе приготовления.
Шаг 2 Нарежьте сельдерей небольшими кубиками.
Шаг 3 Сложите в подходящую кастрюлю, добавьте немного воды (она не должна покрывать овощи) доведите до кипения ...
Подробнее: http://cook-povar.ru/?p=329
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев