Предыдущая публикация
Ингредиенты 6 порций
Свинина сырокопченая 1 г
Рис 100 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 штуки
Паста томатная иранская 150 г
Сало 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 8 г
Перец красный стручковый ½ штуки
Лавровый лист 3 штуки
1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4. В конце добавить лавровые листья


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев