Ингредиенты:
Слоенное тесто - 300 гр.
Творог - 150 гр.
Молоко - 50 мл.
Сыр с голубой плесенью - 150 гр.
Груша - 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить и на резать на нужное количество кусков. У меня вышло три.
2. Творог растереть с молоком до однородной консистенции, посолить. Если масса получается слишком густой, то добавить еще немного молока.
3. Грушу помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать на очень тонкие ломтики.
4. Сыр с голубой плесенью нарезать на кусочки. Если сыр очень мягкий, то порвать руками, как получается.
5. Тесто проколоть вилкой и поставить в духовку на 10-15 минут для предварительного запекания, чтоб под начинкой тесто не отсырело. 6.Достать из духовки, смазать коржи творожной массой.
7. Разложить по кругу ломтики груши.
8. Разложить кусочки сыра. Поставить пироги в духовку на 20 минут.
9. Достать пироги и подать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев