Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Горчица - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч. л.
Лук - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сливки - 250 мл
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Приготовление:
Приготовьте куриный фарш. К нему добавьте соль, горчицу и черный перец. Из этой смеси сформируйте шарики средних размеров. Обжарьте их все вместе на сковороде с разогретым оливковым маслом.
Спустя минут 10, когда на тефтелях появится золотистая корочка, добавьте к ним измельченный лук. Обжаривайте всё еще пару минут. В этом время смешайте ингредиенты для соуса.
В глубокую миску перелейте сливки, воду и соевый соус. Добавьте крахмал и замешайте всё венчиком. Соус перелейте в сковороду и дайте ему загустеть. На это уйдет несколько минут под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев