Ингредиенты:
10 шампиньонов,
10 перепелиных яиц,
40 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
базилик,
перец,
соль
Приготовление:
Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев