Ингредиенты:
Куриное филе-1 шт
Яйцо-1 шт
Грибы-150 гр
Лук-1 шт
Соль и перец-по вкусу
Мука -2 ст.л
Сметана-1-2 ст.л
Растительное масло-по вкусу для жарки
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения жидкости.
Соединить грибы и куриное филе,добавить
яйцо, сметану, посолить, поперчить.
Добавить муку и хорошо все перемешать.
В сковороду влить масло и разогреть.
Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки.
Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев