Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай - 1 шт. или филе - 250-300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1/4 головки
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Специи "для рыбы" - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком.
2.Добавьте яйцо и соль.
3.Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов.
4.Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.
5.И жарьте котлеты из минтая с двух сторон.
6.Рыбные котлеты из минтая готовы.
7.Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев