Ингредиенты:
Филе куриное - 400 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
2.Мелко нарезать небольшую луковицу и измельчить укроп.
3.Нарезать мелко сыр.В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
4.Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 30 минут или более, как позволяет время.
5.В сковороде разогреть растительное масло (можно добавить немного сливочного), ложкой выкладывать фарш и обжаривать котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем с другой. 6.Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести котлеты до готовности.
7.Фарш можно приготовить более жидкой консистенции, добавив в него кефир, и жарить котлеты, как оладьи.
8.Куриные котлеты «Нежность» получаются нежными и очень вкусными!Подавать куриные котлеты с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев