Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 300 гр.
Творог - 250 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал или мука - 1 ст.л.
Курага - 5 шт.
Приготовление:
1.Раскатаем тесто, чтобы его толщина была около 5 мм.
2.Нарежем курагу, соединим ее с творогом, сахаром, крахмалом и белком. Желток оставим для смазки. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
3.Перемешаем начинку.Выложим её на тесто, края сформируем бортиком, смажем желтком и поставим пирог из творога в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.Пирог готов.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев