Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок, зелень, соль - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л. или по вкусу
Приготовление:
1.Подготавливаем овощи для приготовления блюда. Хорошо моем, очищаем от кожуры/шелухи кабачки, морковь и репчатый лук.
2.Кабачки нарезаем крупными кубиками. На крупную тёрку трём морковь. Лук репчатый, перец и помидоры режем более мелкими кубиками, чем кабачки.
3.В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и поочерёдно, немного поджаривая, выкладываем овощи и помешивая их.
4.Готовим овощи на медленном огне минут 20-30, периодически помешивая. В середине готовки добавляем соль. При необходимости подливаем понемногу воду.
5.Чистим чеснок и мелко его нарезаем. Мелко нарезаем зелень. По завершению приготовления овощного рагу, дополняем блюдо чесноком с зеленью и перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев